pasar al contenido principal
Privacy policy header

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DE UNGERBOECK: UN COMPROMISO INTERNACIONAL

Como líder mundial de software flexible y completo para gestión de eventos y recintos, Ungerboeck quiere a ser un modelo en protección de datos y privacidad. Ungerboeck ha establecido una Política de Privacidad de Datos para garantizar que su compromiso este ambito esté plenamente integrado en las relaciones y operaciones comerciales de la empresa. Además de esta Política, Ungerboeck también ha establecido una Guía del usuario del sitio web para proporcionar información detallada sobre la recopilación de datos mientras accede a los sitios web de Ungerboeck. Además, Ungerboeck ha establecido medidas organizacionales y técnicas basadas en leyes y políticas internacionales para mejorar la confidencialidad y seguridad de los datos personales y para construir una relación sólida y duradera con sus clientes en todo el mundo.

RECOPILACIÓN DE DATOS DE UNGERBOECK

Los clientes o posibles clientes pueden visitar los sitios web de las diferentes sedes internacionales sin tener que proporcionar ningún dato personal. Ungerboeck recopila direcciones IP, tipos de navegador para la administración del sistema y/o fines estadísticos y sin identificar ninguna otra información del individuo. Ungerboeck también puede solicitar datos personales para proporcionar ciertos servicios, como la dirección para enviar boletines informativos o responder a una solicitud de información de contacto. Además, Ungerboeck utiliza cookies (pequeños archivos de texto colocados en su dispositivo para almacenar datos que pueden ser retirados por un servidor web en el dominio que colocó la cookie) para reconocer a los clientes o posibles clientes con el fin de proporcionarles contenidos relacionados a sus intereses.

Ungerboeck garantiza que los datos personales solo se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados. Estos propósitos incluyen, entre otros, comunicación, marketing y promoción, lcontratación, foros, satisfacción del cliente y estadísticas generales. La recopilación de datos se realiza de acuerdo con las leyes y regulaciones actualmente aplicables.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES RECOPILADOS POR UNGERBOECK

Los datos personales recopilados por Ungerboeck no se transmitirán, venderán, ni se pondrán a disposición de terceros con fines de marketing sin el consentimiento personal de los interesados. Con el fin de proporcionar el servicio o transacción deseado, puede ser necesario pasar información a otras empresas dentro del Grupo Ungerboeck, proveedores de servicios o terceros que procesan los datos en nombre de Ungerboeck. Ungerboeck requiere estrictamente que sus proveedores de servicios y subcontratistas utilicen datos personales únicamente para gestionar los servicios solicitados. Además, Ungerboeck se asegura de que sus proveedores de servicios y subcontratistas actúen siempre de conformidad con las leyes aplicables en materia de protección de datos personales y presten especial atención a la confidencialidad de estos datos.

Debido al alcance mundial de Ungerboeck, los datos se transmiten a la Espacio Económico Europeo (EEE por sus siglas en inglés) y a los países no pertenecientes al EEE. Siempre que se realicen transferencias fuera del EEE, se basa en las Cláusulas contractuales tipo (de conformidad con la Decisión 87/2010/CE de la Comisión de la UE o cualquier ley futura) con el fin de establecer contractualmente que los datos personales están sujetos a un nivel de protección de datos que se aplica dentro del EEE. Usted puede obtener una copia redactada (de la cual se ha eliminado información comercial e información que no sea relevante) de dichas Cláusulas contractuales enviando una solicitud al correo electrómico privacy@ungerboeck.com. Sin embargo, en todos los casos, Ungerboeck garantiza que los datos siempre estarán protegidos y solo se utilizarán con el consentimiento del interesado para la finalidad descrita en el momento en que estos se proporcionaron. Las transferencias y transmisiones internacionales se realizan siempre de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables.

DERECHOS DEL INTERESADO

Ungerboeck reconoce y respeta los derechos de los interesados a: i) el consentimiento; ii) ser olvidado; iii) ser informado; iii) tener acceso a sus datos; (iv) modificar sus datos; y (v) la portabilidad de los datos de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables. Por favor, dirija cualquier pregunta, queja o información con respecto a sus datos al correo electrónico privacy@ungerboeck.com.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Con el fin de mejorar la seguridad y confidencialidad de los datos y cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, Ungerboeck realizará cambios en esta Política de Privacidad de Datos cunado se anecesario. La Política de privacidad de datos vigente en ese momento se aplica a todos los datos personales que Ungerboeck tiene sobre los interesados.
Guía del usuario del sitio web

1. UNA VISIÓN GENERAL DE LA PROTECCIÓN DE DATOS

GENERAL

A continuación se ofrece una visión general de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. La información personal es cualquier dato con el que pueda ser identificado personalmente. Puede encontrar información detallada sobre la protección de datos en nuestra Política de privacidad de datos.

RECOPILACIÓN DE DATOS EN NUESTRO SITIO WEB

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web? Los datos recogidos en este sitio web son procesados por el operador del sitio web. Los datos de contacto del operador se pueden encontrar en el aviso legal requerido por el sitio web.

¿COMO RECOPILAMOS SUS DATOS?

Algunos datos se recopilan cuando usted nos los proporciona. Esto podría ser, por ejemplo, los datos que introduzca en el formulario de contacto.

Otros datos son recopilados automáticamente por nuestros sistemas de TI cuando visita el sitio web. Estos datos son principalmente datos técnicos, como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuando accedió a la página. Estos datos se recopilan de forma automática tan pronto como entra en nuestro sitio web.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS?

Parte de los datos se recopilan para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web. Otros datos se pueden utilizar para analizar cómo los visitantes utilizan el sitio.

¿QUÉ DERECHOS TIENE CON RESPECTO A SUS DATOS?

El usuario siempre tiene derecho a solicitar información sobre sus datos almacenados, su origen, sus destinatarios y el propósito de su recopilación sin ningún costo. También tiene derecho a solicitar que la información se corrija, bloquee o elimine. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento utilizando la dirección indicada en el aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de la privacidad y la protección de datos. También puede, obviamente, presentar una queja ante las autoridades reguladoras competentes.

Las solicitudes de información sobre los datos personales en poder de Ungerboeck y para la eliminación del consentimiento pueden realizarse poniéndose en contacto con Ungerboeck en el correo electrónico removeme@ungerboeck.com.

ANÁLISIS Y HERRAMIENTAS DE TERCEROS

Al visitar nuestro sitio web, se pueden hacer análisis estadísticos de su comportamiento de navegación. Esto sucede principalmente mediante cookies y análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo, es decir, no podremos identificarle a partir de estos datos. Puede oponerse a este análisis o impedirlo si no utiliza determinadas herramientas.

Puede encontrar información detallada en la Política de privacidad de datos.Puede oponerse a este análisis. A continuación le informaremos sobre cómo ejercer sus opciones en este sentido.

2. INFORMACIÓN GENERAL E INFORMACIÓN OBLIGATORIA

PROTECCIÓN DE DATOS

Los operadores de este sitio web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales como confidenciales y de acuerdo con las regulaciones legales de protección de datos y nuestra Política de privacidad de datos.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán algunos datos personales. La información personal es cualquier dato con el que pueda ser identificado personalmente. Esta guía explica qué información recopilamos y para se utiliza. También explica cómo y con qué propósito sucede esto. Tenga en cuenta que los datos transmitidos a través de Internet (por ejemplo, a través de una comunicación por correo electrónico) pueden estar sujetos a violaciones de seguridad. No es posible la protección completa de sus datos frente al acceso de terceros


Notificación relativa a la parte responsable de este sitio web

El responsable del tratamiento de los datos en este sitio web es:

América y APAC
Teléfono: +1 636-300-5606
Correo Electrónico: privacy@ungerboeck.com

EMEA
Teléfono: +49 721 355010
Correo Electrónico: privacy@ungerboeck.com

La parte responsable es la persona natural o jurídica que, sola o conjuntamente con otros, decide sobre los fines y medios de tratamiento de datos personales (nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con el consentimiento expreso. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electrónico con esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de recibir su solicitud pueden seguir siendo procesados legalmente.

DERECHO A PRESENTAR QUEJAS ANTE LAS AUTORIDADES REGULADORAS

Si se ha producido una contravención de la legislación de protección de datos, la persona afectada puede presentar una reclamación ante las autoridades reguladoras competentes.

Para Europa y Oriente Medio, la autoridad reguladora competente para asuntos relacionados con la legislación de protección de datos es el responsable de la protección de datos del estado alemán en el que tiene su sede nuestra oficina de EMEA (Ungerboeck Systems International GmbH). Puede encontrar una lista de los responsables de protección de datos y sus datos de contacto en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/DE/Service/Anschriften/anschriften_node.html

DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS

Usted tiene derecho a que los datos que procesamos con su consentimiento o en cumplimiento de un contrato se entreguen automáticamente a usted o a un tercero en un formato estándar legible. Si necesita la transferencia directa de datos a otra entidad responsable, esto solo se hará en la medida en que sea posible técnicamente.

CIFRADO SSL O TLS

Este sitio utiliza el cifrado SSL o TLS por razones de seguridad y para la protección de la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada en la línea de dirección de su navegador cuando cambia de "http://" to "https://" y el icono de candado se muestra en la barra de direcciones de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está activado, los datos que nos transfiera no podrán ser leídos por terceros.

INFORMACIÓN, BLOQUEO Y ELIMINACIÓN

Según lo permita la ley, usted tiene derecho a que se le proporcione en cualquier momento información gratuita sobre cualquiera de sus datos personales que se almacenen, así como su origen, el destinatario y la finalidad para la que se han procesado. También tiene derecho a que se corrijan, bloqueen o eliminen estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento utilizando la dirección indicada en nuestro aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de datos personales

OPOSICIÓN A LOS CORREOS ELECTRÓNICOS PROMOCIONALES

Prohibimos expresamente el uso de los datos de contacto publicados en el contexto de los requisitos de aviso legal del sitio web con respecto al envío de materiales promocionales e informativos no solicitados expresamente. El operador del sitio web se reserva el derecho de tomar medidas legales específicas si se recibe material publicitario no solicitado, como correo electrónico no deseado.


3. OFICIAL DE PROTECCION DE DATOS

OFICIAL DE PROTECCIÓN DE DATOS LEGALES

Hemos nombrado a un responsable de protección de datos para:

EMEA
secopan gmbh
Am Sch-nblick 14
D-71229 Leonberg
Teléfono: +497152-56958-0
Correo Electrónico: datenschutz@secopan.de

Casey Jessmon, Director de seguridad de la información
Privacy@ungerboeck.com

4. RECOPILACIÓN DE DATOS EN NUESTRO SITIO WEB

COOKIES

Algunas de nuestras páginas web utilizan cookies. Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web sea más fácil de usar, eficiente y seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y se guardan en su navegador.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se eliminan automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen en la memoria de su dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite el sitio.

Puede configurar su navegador para informarle sobre el uso de cookies para que pueda decidir caso por caso si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para aceptar automáticamente las cookies bajo ciertas condiciones o para rechazarlas siempre, o para eliminar automáticamente las cookies al cerrar su navegador. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies necesarias para permitir las comunicaciones electrónicas o para proporcionar determinadas funciones que desea utilizar se almacenan de conformidad con el art. 6 párrafo 1, letra f del DSGVO/GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para garantizar un servicio optimizado y libre de errores técnicos. Si también se almacenan otras cookies (como las utilizadas para analizar su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta Guía.

ARCHIVOS DE REGISTRO DEL SERVIDOR

El proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente la información que su navegador nos transmite automáticamente en "archivos de registro del servidor". Estos son:

  • Tipo de navegador y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de hospedaje del equipo de acceso
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección IP

Estos datos no se combinarán con datos de otras fuentes.

La base para el tratamiento de datos es el Art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas preliminares a un contrato.

FORMULARIO DE CONTACTO

Si nos envía preguntas a través del formulario de contacto, recopilaremos los datos introducidos en el formulario, incluidos los datos de contacto que nos proporcione, para responder a su pregunta y cualquier pregunta de seguimiento. No compartimos esta información sin su permiso.

Por lo tanto, procesaremos cualquier dato que introduzca en el formulario de contacto únicamente con su consentimiento según el Art. 6 (1)(a) DSGVO/GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Un correo electrónico informal en el que haga esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de recibir su solicitud pueden seguir siendo procesados legalmente.

Conservaremos los datos que nos proporcione en el formulario de contacto hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para su almacenamiento o el propósito de su almacenamiento ya no aplique (por ejemplo, después de cumplir con su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente las relativas a los períodos obligatorios de conservación de datos, no se verán afectadas por esta disposición.

REGISTRO EN ESTE SITIO WEB

Puede registrarse en nuestro sitio web para acceder a las funciones adicionales que se ofrecen aquí. Los datos de entrada solo se utilizarán con el fin de utilizar el sitio o servicio respectivo para el que se haya registrado. La información obligatoria solicitada durante el registro debe proporcionarse en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos su registro.

Para informarle sobre cambios importantes como los que están dentro del alcance de nuestro sitio o cambios técnicos, utilizaremos la dirección de correo electrónico especificada durante el registro. Procesaremos los datos proporcionados durante el registro únicamente con su consentimiento según el Art. 6 (1)(a) DSGVO/GDPR. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electrónico informal en el que haga esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de recibir su solicitud pueden seguir siendo procesados legalmente.

Continuaremos almacenando los datos recopilados durante el registro mientras permanezca registrado en nuestro sitio web. Los períodos de retención legales no se verán afectados.

TRATAMIENTO DE DATOS (DATOS DE CLIENTE Y CONTRATO)

Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales solo en la medida en que sea necesario para establecer o modificar la relaciones legales con nosotros (datos maestros). Esto se hace sobre la base del art. 6 (1) b) DSGVO/GDPR, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas preliminares a un contrato. Recopilamos, procesamos y utilizamos sus datos personales al acceder a nuestro sitio web (datos de uso) solo en la medida necesaria para permitirle acceder a nuestro servicio o facturarle por el mismo.

Los datos recopilados del cliente se eliminarán después de completar el pedido o la terminación de la relación comercial. Los períodos de retención legal no se ven afectados.

5. REDES SOCIALES

TWITTER PLUGIN

Las funciones del servicio de Twitter se han integrado en nuestro sitio web y aplicación. Estas características son ofrecidas por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Cuando utiliza Twitter y la función "Retweet", los sitios web que visita están conectados a su cuenta de Twitter y se dan a conocer a otros usuarios. Al hacerlo, los datos también se transferirán a Twitter. Cabe señalar que, como proveedor de estas páginas, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos o de cómo serán utilizados por Twitter. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Twitter, visite https://twitter.com/privacy.
Tus preferencias de privacidad con Twitter se pueden modificar en la configuración de tu cuenta en https://twitter.com/account/settings.

YOUTUBE

Nuestro sitio web utiliza plugins de YouTube, que es operado por Google. El operador de las páginas es YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. Si visita una de nuestras páginas con un complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Aquí se informa al servidor de YouTube sobre cuál de nuestras páginas ha visitado.

Si has iniciado sesión en tu cuenta de YouTube, YouTube te permite asociar tu comportamiento de navegación directamente con tu perfil personal. Puedes evitarlo cerrando la sesión de la cuenta de YouTube.

YouTube se utiliza para ayudar a hacer nuestro sitio web atractivo. Esto constituye un interés justificado de conformidad con el art. 6 (1) f) DSGVO/GDPR.

Encontrará más información sobre el tratamiento de los datos de usuario en la declaración de protección de datos de YouTube en

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.


6. USO DE LA FUNCIÓN BLOG

En nuestro blog, es donde publicamos varios artículos sobre temas relevantes y le permitimos hacer comentarios públicos. Si envía un comentario, se publicará con la contribución correspondiente y se mostrará el nombre de usuario (posiblemente seudónimo) que ha introducido. Los comentarios no se revisarán antes de su publicación. Sin embargo, los comprobamos de forma aleatoria y podemos eliminarlos si contienen contenido ilegal.

La función de comentarios utiliza el plug-in Disqus, que es operado por Big Head Labs, Inc., http://www.disqus.com ("Disqus"). Como usuario registrado, puede utilizarlo para hacer comentarios en todos los sitios web de Disqus-using e iniciar sesión en Facebook (a través de Facebook Connect), Twitter, Yahoo y OpenID a través de cuentas existentes. Al registrarse a través de estos últimos proveedores, estos proveedores también recopilan, almacenan y utilizan sus datos. Para obtener más información, consulte las regulaciones de protección de datos del proveedor respectivo. Disqus nos enviará los datos facilitados por el formulario de comentarios, así como los datos facilitados por terceros. La entidad responsable de recopilar y procesar los datos anteriores en los Estados Unidos es Big Head Labs, Inc, San Francisco, EE. UU.

Condiciones de uso: http://help.disqus.com/customer/portal/articles/466260-terms-of-service/
Política de privacidad: http://help.disqus.com/customer/portal/articles/466259-privacy-policy

7. ANÁLISIS Y PUBLICIDAD

Este sitio web utiliza varios Servicios de Google, proporcionados u operados por la siguiente parte responsable:

Si se encuentra dentro de la UE o Suiza, el responsable de los servicios prestados es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda

Si se encuentra fuera de la UE, el responsable de los servicios prestados es Google LLC. ("Google"), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web. Google Analytics utiliza las llamadas "cookies". Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten un análisis del uso del sitio web por su parte. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan en función del art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

ANONIMIZACIÓN DE IP

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Google acortará su dirección IP dentro de la Unión Europea u otras partes en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales se envía la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. y se acorta allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se mezclará con ningún otro dato en poder de Google.

PLUGIN DEL NAVEGADOR

Puede evitar que estas cookies se almacenen seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, queremos señalar que al hacerlo puede significar que no podrá disfrutar de la funcionalidad completa de este sitio web. También puede evitar que los datos generados por las cookies sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) se pasen a Google, y el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

OBJECIÓN A LA RECOPILACIÓN DE DATOS

Puede impedir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar que sus datos se recopilen en futuras visitas a este sitio: Desactivar Google Analytics.

Para obtener más información sobre cómo Google Analytics gestiona los datos de los usuarios, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

PROCESAMIENTO DE DATOS A TERCEROS

Hemos celebrado un acuerdo con Google para la tercerización de nuestro procesamiento de datos e implementamos plenamente los estrictos requisitos de las autoridades de protección de datos al utilizar Google Analytics.

RECOPILACIÓN DE DATOS DEMOGRÁFICOS POR GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza las características demográficas de Google Analytics. Esto permite generar informes que contienen declaraciones sobre la edad, el genero y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos provienen de la publicidad basada en intereses de Google y de datos de visitantes de terceros. Estos datos recopilados no pueden atribuirse a ninguna persona concreta. Puede desactivar esta función en cualquier momento ajustando la configuración de anuncios en su cuenta de Google o puede prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics como se describe en la sección "Rechazo de la recopilación de datos".

GOOGLE ADSENSE

Este sitio web utiliza Google AdSense, un servicio para incluir anuncios de la empresa de Google.

Google AdSense utiliza las llamadas "cookies", que son archivos de texto almacenados en su ordenador que permiten un análisis de la forma en que utiliza el sitio web. Google AdSense también utiliza las llamadas balizas web (gráficos invisibles). A través de estas balizas web, se puede evaluar información como el tráfico de visitantes en estas páginas.

La información generada por las cookies y balizas web relacionadas con su uso de este sitio web (incluida su dirección IP), y la entrega de formatos publicitarios, se transmite a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Esta información se puede transmitir desde Google a las partes contratantes de Google. Sin embargo, Google no combinará su dirección IP con otros datos que haya almacenado.

Las cookies de AdSense se almacenan en función del art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Puede impedir la instalación de cookies configurando el software de su navegador por esta razón. Tenga en cuenta que en este caso, es posible que no pueda hacer pleno uso de todas las características de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de los datos relacionados con usted y recopilados por Google como se describe y para los fines establecidos anteriormente.

GOOGLE ANALYTICS REMARKETING

Nuestros sitios web utilizan las funciones de Google Analytics Remarketing combinadas con las capacidades multidispositivo de Google AdWords y DoubleClick.

Esta función permite vincular al público objetivo con el marketing promocional creado con Google Analytics Remarketing a las capacidades entre dispositivos de Google AdWords y Google DoubleClick. Esto permite que la publicidad se muestre en función de sus intereses personales, identificado en función de su uso anterior y comportamiento de navegación en un dispositivo (por ejemplo, su teléfono móvil), en otros dispositivos (como una tableta u ordenador).

Una vez que haya dado su consentimiento, Google asociará el historial de navegación web y de aplicaciones con la cuenta de Google para este fin. De este modo, cualquier dispositivo que inicie sesión en la cuenta de Google puede usar la misma opción de mensajería promocional personalizada.

Para admitir esta función, Google Analytics recopila ID autenticados por Google de usuarios que están vinculados temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear audiencias para la promoción de anuncios entre dispositivos.

Puedes optar permanentemente por no participar en el remarketing entre dispositivos desactivando la publicidad personalizada en tu cuenta de Google; siga este enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

La agregación de los datos recopilados en los datos de la cuenta de Google se hace consu consentimiento, que puede aprobar o retirar de Google según el art. 6 (1) (a) DSGVO/GDPR. Para las operaciones de recopilación de datos no fusionadas en la cuenta de Google (por ejemplo, porque no tiene una cuenta de Google o se ha objetado), la recopilación de datos se basa en el artículo 6 (1) (f) DSGVO/GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento anónimo del usuario con fines promocionales.

Para obtener más información y la Política de privacidad de Google, vaya a: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

SEGUIMIENTO DE CONVERSIONES DE GOOGLE ADWORDS Y GOOGLE

Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad en línea de la empresa Google.

Como parte de Google AdWords, utilizamos el llamado seguimiento de conversiones. Al hacer clic en un anuncio publicado por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet almacena en su ordenador. Estas cookies caducan después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal del usuario. Si el usuario visita determinadas páginas del sitio web y la cookie aún no ha caducado, Google y el sitio web pueden indicar que el usuario ha hecho clic en el anuncio y procedió a esa página.

Cada anunciante de Google AdWords tiene una cookie diferente. Por lo tanto, no se puede realizar un seguimiento de las cookies utilizando el sitio web de un anunciante de AdWords. La información obtenida mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. A los clientes se les informa del número total de usuarios que han hacía clic en su anuncio y que fueron redirigidos a una página de etiquetas de seguimiento de conversiones. Sin embargo, los anunciantes no obtienen ninguna información que pueda utilizarse para identificar personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede optar por no participar en este seguimiento desactivando fácilmente la cookie de seguimiento de conversiones de Google cambiando la configuración de su navegador. Al hacerlo, no se le incluirá en las estadísticas de seguimiento de conversiones.

Las cookies de conversión se almacenan en función del art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Para obtener más información sobre Google AdWords y el seguimiento de conversiones de Google, consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

Puede configurar su navegador para informarle sobre el uso de cookies para que pueda decidir caso por caso si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para aceptar automáticamente las cookies bajo ciertas condiciones o para rechazarlas siempre, o para eliminar automáticamente las cookies al cerrar su navegador. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

8. USO DE ORACLE ELOQUA

Este sitio web utiliza el servicio de análisis web Eloqua de Oracle Corporation para evaluar el acceso de los usuarios a este sitio web. Para este análisis, las cookies (más detalles en la Sección 4) se almacenan en su ordenador. La información recopilada de esta manera se almacena en servidores, también en los EE.UU. Los datos de las cookies están vinculados a sus otros datos si los ha puesto a nuestra disposición. Esto nos permite analizar el uso de nuestro sitio web y ofrecerle servicios personalizados. Si impide el almacenamiento de cookies, señalamos que es posible que no pueda utilizar este sitio web en su totalidad. La prevención del almacenamiento de cookies es posible a través de la configuración en su navegador o haciendo clic en los botones "Haga clic aquí" en https://www.oracle.com/marketingcloud/opt-status.html

Información de terceros: Oracle Corporation, 500 Oracle Parkway, M/S 5op7, Redwood Shores, CA 94065 (EE.UU.);

Política de privacidad: https://www.oracle.com/legal/privacy/

9. CHATBOT BUSINESS-MESSENGER

Utilizamos un servicio Chatbot Business-Messenger en nuestro sitio web para habilitar una funcionalidad de chat en vivo. Como proveedor de Chatbot Business-Messenger en este sitio web utilizamos los servicios de Intercom Inc.

Como se describe en la Sección 4, podemos usar su dirección IP para identificar su ubicación (país), con el fin de dirigir su consulta al representante de USI disponible de su región.

Recopilamos, almacenamos y procesamos los datos que introduce en Chat Messenger para satisfacer su solicitud y proporcionar información sobre nuestros productos y servicios según lo solicitado. No compartimos ninguna información que nos proporcione sin su permiso.

La base legal para el tratamiento de datos es el Art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR, que permite el tratamiento de datos para los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros.

Conservaremos los datos que nos proporcione en el Chat hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para su almacenamiento o el propósito de su almacenamiento ya no aplique (por ejemplo, después de cumplir con su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente las relativas a los períodos obligatorios de conservación de datos, no se verán afectadas por esta disposición.

Información de terceros sobre el proveedor del Chatbot Business-Messenger con sus servidores ubicados en los EE.UU.

Intercom, Inc., una corporación de Delaware con oficinas en 55 2nd Street, 4th Fl., San Francisco, CA 94105, EE. UU.

Para obtener más información sobre Chatbot Business-Messenger, consulte la Política de privacidad de Intercom Inc.: https://www.intercom.com/legal/privacy

10. OTROS PLUGINS Y HERRAMIENTAS

Las siguientes otras herramientas son utilizadas y accesibles desde nuestro sitio web:

JOBVITE

Información de terceros: Jobvite, Inc.1300 S El Camino Real, Ste 400 San Mateo, CA 94402, Estados Unidos;

Política de privacidad: https://www.jobvite.com/privacy-policy/

ZENDESK

Información de terceros: Zendesk, Inc.1019 Market Street, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos;

Política de privacidad: https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/

Cambiado: 10 de junio de 2021