About Us

Confidentialité

LA POLITIQUE D’UNGERBOECK EN MATIÈRE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES: UN ENGAGEMENT INTERNATIONAL

En tant que leader mondial dans le domaine de logiciels flexibles et complets de gestion et management de sites et d'événements, Ungerboeck souhaite être un modèle en matière de confidentialité et de protection des données. Ungerboeck a établi cette Politique de Confidentialité des Données afin de s'assurer que son engagement international dans ce domaine soit pleinement intégré dans les relations d'affaires et les opérations de l'entreprise. En plus de cette Politique, Ungerboeck a également établi un « Guide pour les utilisateurs des sites Web d’Ungerboeck » afin de fournir de plus amples informations sur la collecte des données lors de l’utilisation des pages web d’Ungerboeck. En outre, Ungerboeck a mis en place des mesures organisationnelles et techniques basées sur les lois et principes internationaux afin d’améliorer la confidentialité et la sécurité des données personnelles et de construire une relation forte et durable avec ses clients dans le monde entier.

LA COLLECTE DE DONNÉES PAR UNGERBOECK

Les clients ou prospects peuvent visiter les sites Web des différentes entités internationales d’Ungerboeck, sans avoir à fournir des données personnelles. Ungerboeck recueille les adresses IP et les types de navigateurs pour l'administration de systèmes et/ou à des fins statistiques sans identifier aucune autre information individuelle. En outre, Ungerboeck peut spécifiquement demander des données personnelles afin de fournir certains services. A titre d’exemple, Ungerboeck peut demander une adresse pour envoyer des bulletins d'information ou répondre à une demande de contact. De plus, Ungerboeck utilise des cookies (petits fichiers texte placés sur votre appareil permettant de stocker des données qui peuvent être rappelées par les serveurs web dans le domaine qui les ont placés) pour reconnaître les clients ou prospects afin de leur proposer des services correspondant à leurs intérêts.

Ungerboeck garantit que les données personnelles ne seront conservées que le temps nécessaire à la réalisation des objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Ces objectifs comprennent à titre d’exemple, faciliter la communication, le markéting et la promotion, l’embauche, les forums, la satisfaction de la clientèle et les statistiques mondiales. La collecte des données est faite conformément aux lois et règlements en vigueur

LES TRANSFERTS ET TRANSMISSIONS INTERNATIONAUX DE DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES PAR UNGERBOECK

Les données personnelles collectées par Ungerboeck ne seront pas transmises, vendues ou mises à disposition de tiers à des fins de marketing, sans le consentement des personnes concernées. Afin de fournir aux personnes concernées la transaction ou le service requis, il peut s’avérer nécessaire de transmettre des informations à d'autres entités du Groupe, à des prestataires de services ou à des tiers qui traitent les données pour le compte d'Ungerboeck. Ungerboeck exige que ses fournisseurs de services et sous-traitants utilisent les données personnelles uniquement pour gérer les services demandés. En outre, Ungerboeck veille à ce que ses prestataires de services et sous-traitants agissent toujours dans le respect des lois applicables en matière de protection des données personnelles et accordent une attention particulière à la confidentialité de ces données.

En raison de l'activité mondiale d'Ungerboeck, les données sont transmises au sein de l’Espace Economique Européen (EEE) et en dehors de l’EEE. Lorsque des transferts ont lieu en dehors de l’EEE, ils sont fondés sur des clauses contractuelles types (conformément à la décision 87/2010/CE de la Commission Européenne et tout futur amendement) afin de prévoir de manière contractuelle que les données à caractère personnel sont soumises à un niveau de protection des données similaire à celui qui s’applique dans l’EEE. Vous pouvez obtenir une version modifiée (dépourvue d’informations commerciales ou non-pertinentes) de ces clauses contractuelles types en envoyant une demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Dans tous les cas, Ungerboeck garantit que les données seront toujours protégées et ne seront utilisées qu'avec le consentement de la personne concernée et aux fins décrites au moment où les données ont été fournies. Les transferts et transmissions internationaux sont toujours effectués conformément aux lois et règlements en vigueur.

LES DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Conformément aux lois et règlements applicables, Ungerboeck reconnaît et respecte les droits des personnes concernées, à savoir le droit i) de consentir ; ii) d'être oublié ; iii) d'être informé ; iv) d'avoir accès à ses données ; v) de modifier ses données ; et vi) à la portabilité de ses données. Veuillez adresser vos questions, plaintes ou informations relatives à vos données à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

LES FUTURES MODIFICATIONS RELATIVES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES

Afin d'améliorer la sécurité et la confidentialité des données collectées et de se conformer aux lois et règlements applicables, Ungerboeck modifiera de temps en temps la présente Politique en matière de Confidentialité des Données. La politique alors en vigueur s'appliquera à toutes les données personnelles recueillies par Ungerboeck.

 

GUIDE POUR LES UTILISATEURS DE SITES WEB D’UNGERBOECK

1. Un aperçu de la protection des données

Généralités

Ce qui suit donne un aperçu simple de ce qu'il advient de vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles comprennent toutes les données avec lesquelles vous pourriez être personnellement identifié. Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données dans notre Politique de Confidentialité des Données.

Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site Web ?
Les données collectées sur ce site Web sont traitées par l’opérateur du site Web. Les coordonnées de l'opérateur figurent dans les mentions légales obligatoires du site Web (ci-dessous).

Comment recueillons-nous vos données ?
Certaines données sont collectées lorsque vous nous les fournissez. Il peut s'agir, par exemple, des données que vous saisissez sur un formulaire de contact. D'autres données sont collectées automatiquement par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Ces données sont principalement des données techniques telles que le navigateur et le système d'exploitation que vous utilisez lorsque vous accédez à la page. Ces données sont collectées automatiquement dès que vous visitez notre site Web.

A quoi servent vos données ?
Une partie des données est collectée pour assurer le bon fonctionnement du site web. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser la façon dont les visiteurs utilisent le site.

Quels sont vos droits concernant vos données ?
Vous avez toujours le droit de demander gratuitement des informations sur vos données stockées, leur origine, leurs destinataires et le but de leur collecte. Vous avez également le droit de demander qu’elles soient corrigées, bloquées ou supprimées. Vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant l'adresse indiquée dans la notice légale si vous avez d'autres questions sur la protection de la vie privée et des données. Vous pouvez également déposer une plainte auprès des autorités réglementaires compétentes.

Analytics et outils de tiers

Lorsque vous visitez notre site Web, des analyses statistiques de votre comportement de navigation peuvent être effectuées. Cela se produit principalement à l'aide de cookies et d’Analytics. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme, c'est-à-dire que nous ne pourrons pas vous identifier à partir de ces données. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils (voir instructions ci-dessous). De plus amples informations figurent dans la Politique de Confidentialité des Données.

2. Information générale et obligatoire

Protection des données

Les opérateurs de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et a notre Politique de Confidentialité des Donnes.

Si vous utilisez ce site Web, diverses données personnelles seront collectées. Les données personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pourriez être personnellement identifié. Ce Guide indique les données que nous recueillons et l'usage que nous en faisons. Il explique également comment et dans quel but nous collectons vos données.

Veuillez noter que les données transmises par Internet (par exemple, par courrier électronique) peuvent faire l'objet de failles de sécurité. Une protection complète de vos données contre l'accès de tiers n'est pas possible.

Avis concernant le responsable de ce site Web

Le responsable du traitement des données de ce site Web est :

Amériques et Asie Pacifique
Téléphone : +1 636-300-5606
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Europe, Moyen-Orient et Afrique
Téléphone : +49 721 355010
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le responsable de traitement des données est la personne physique ou morale qui seule ou conjointement décide des finalités et moyens de traitement des données personnelles (nom, adresses e-mail, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement de vos données.

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet immédiat ou ultérieur. Cette révocation peut se faire par simple courriel à l’adresse email ci-dessus. Cette demande n’a d’effet qu’après réception ; les données traitées avant réception de votre demande peuvent encore être traitées légalement.

Droit de déposer des plaintes auprès des autorités compétentes

En cas de violation de la législation sur la protection des données, la personne concernée peut déposer une plainte auprès des autorités compétentes.

A titre d’exemple, l’autorité compétente pour le traitement des données en Europe, Moyen-Orient et Afrique est l’autorité de la protection des données de l’Etat allemand, notre entité juridique (Ungerboeck Systems International GmbH) étant située en Allemagne. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées se trouve à l'adresse suivante : https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous ou un tiers que vous désignez avez le droit de recevoir les données obtenues par votre consentement ou pour l’exécution d’un contrat, dans un format standard et lisible par machine. Le transfert direct de vos données à un autre responsable de traitement peut uniquement se faire dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour la protection de la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes de renseignements que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée dans la ligne d'adresse de votre navigateur lorsqu'elle passe de "http://" à "https://" et que l'icône de verrouillage s'affiche dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage et suppression

Conformément à la loi, vous avez le droit de recevoir à tout moment et gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées ainsi que sur leur origine, leur destinataire et la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Vous avez également le droit de faire corriger, bloquer ou supprimer ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions sur la protection de vos données personnelles.

Opposition aux courriels promotionnels

Par la présente, nous interdisons l'utilisation des coordonnées publiées sur notre site Web conformément aux mentions légales pour l'envoi de matériel promotionnel et d'information qui n'a pas expressément sollicité. L'opérateur du site Web se réserve le droit de prendre des mesures juridiques adéquates s’il reçoit du matériel publicitaire non-sollicité tels que des spams.

3. Délégué à la protection des données

Vous trouverez ci-dessous les informations relatives à notre délégué à la protection des données pour notre entité EMEA:[M(Z1]

secopan gmbh

Am Schönblick 14

D-71229 Leonberg

Telephone: +497152-56958-0

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

4. La collecte de données sur notre site Web

Cookies

Certaines de nos pages Web utilisent des cookies. Les cookies n'endommagent pas votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies contribuent à faciliter votre usage de notre site Web et à le rendre plus efficace et sécurisé. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. Les autres cookies restent dans la mémoire de votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite sur notre site Web.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous informe de l'utilisation des cookies afin que vous puissiez décider au cas par cas d'accepter ou de refuser des cookies. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu'il accepte automatiquement les cookies sous certaines conditions, qu'il les rejette systématiquement, ou pour qu'il les supprime automatiquement lors de la fermeture de votre navigateur. Veuillez noter que la désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web.

Les cookies qui sont nécessaires pour permettre les communications électroniques ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser sont stockés conformément à l'Art. 6 paragraphe 1, lettre f de DSGVO/GDPR. L'opérateur de ce site Web a un intérêt légitime à ce que les cookies soient stockés afin d'optimiser le service et d’éviter des erreurs techniques. Veuillez noter que les cookies (tels que ceux utilisés pour analyser votre comportement de navigation) qui sont stockés seront traités séparément dans ce Guide.

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur du site Web recueille et stocke systématiquement les informations (ci-dessous) que votre navigateur transmet automatiquement dans des "fichiers journaux du serveur” :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur
  • Adresse IP

Veuillez noter que ces données ne seront pas combinées avec des données provenant d'autres sources.

Le traitement des données est fait conformément à l’Article 6 (1) (f) DSGVO/GDPR relatif au traitement de données pour l'exécution d'un contrat ou pour des mesures préalables au contrat.

Formulaire de contact

Si vous nous envoyez des questions via le formulaire de contact, nous recueillerons les données saisies sur le formulaire, y compris les coordonnées que vous fournissez, pour répondre à votre question et à toute question complémentaire. Nous ne partageons pas ces informations sans votre permission.

Par conséquent, nous ne traiterons les données que vous saisissez sur le formulaire de contact qu'avec votre consentement, conformément à l'art. 6 (1)(a) DSGVO/GDPR. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Un courriel informel relative à cette demande est suffisant. Cette demande n’est effective qu’après réception ; les données traitées avant que nous recevions votre demande peuvent encore être traitées légalement.

Nous conserverons les données que vous fournissez sur le formulaire de contact jusqu'à ce que vous demandiez leur suppression, révoquez votre consentement à leur stockage ou que la finalité de leur stockage ne soit plus pertinente (par exemple, après avoir répondu à votre demande). Les dispositions légales impératives, notamment en ce qui concerne les délais de conservation des données, ne sont pas affectées par cette disposition.

Inscription sur ce site web

Vous pouvez vous inscrire sur notre site Web afin d'accéder aux fonctions supplémentaires offertes ici. Les données saisies ne seront utilisées que dans le but d'utiliser le site ou le service pour lequel vous vous êtes inscrit. Les informations obligatoires demandées lors de l'inscription doivent être fournies dans leur intégralité. Dans le cas contraire, nous refuserons votre inscription.

Pour vous informer des changements importants relatifs à notre site ou des changements techniques, nous utiliserons l'adresse e-mail spécifiée lors de votre inscription.

Nous traitons les données fournies lors de l'inscription uniquement sur la base de votre consentement selon l'art. 6 (1)(a) DSGVO/GDPR. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet ultérieur. Un courriel informel relative à cette demande est suffisant. Cette demande n’est effective qu’après réception ; les données traitées avant que nous recevions votre demande peuvent encore être traitées légalement.

Nous continuerons à stocker les données collectées lors de l'inscription aussi longtemps que vous resterez inscrit sur notre site Web. Les délais de conservation prévus par la loi ne sont pas affectés.

Traitement des données (données clients et données de contrat)

Nous recueillons, traitons et utilisons les données personnelles uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour établir ou modifier nos relations contractuelles (données de base) et conformément à l'art. 6 (1) (b) DSGVO/GDPR relatif au traitement de données pour l'exécution d'un contrat ou pour des mesures préliminaires à un contrat. Nous recueillons, traitons et utilisons vos données personnelles lorsque vous accédez à notre site Web (données d'utilisation) uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour vous permettre d'accéder à notre service ou pour la facturation.

Les données collectées par le client sont effacées après l'exécution de la commande ou la fin de la relation contractuelle. Les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

 

5. Médias sociaux

Twitter

Les fonctions du service Twitter ont été intégrées dans notre site Web et notre application. Ces fonctions sont offertes par Twitter Inc. 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Etats-Unis. Lorsque vous utilisez Twitter et la fonction "Retweet", les sites Web que vous visitez sont connectés à votre compte Twitter et portés à la connaissance des autres utilisateurs. Ce faisant, les données seront également transférées sur Twitter. Veuillez noter qu'en tant que fournisseur de ces pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de la manière dont elles seront utilisées par Twitter. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Twitter, veuillez consulter https://twitter.com/fr/privacy

Vos préférences de confidentialité avec Twitter peuvent être modifiées dans les paramètres de votre compte sur https://twitter.com/account/settings.

YouTube

Notre site Web utilise les plugins de YouTube, qui est exploité par Google. L'opérateur des pages est YouTube LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, Etats-Unis.

Si vous visitez l'une de nos pages comportant un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Le serveur YouTube nous informe des pages que vous avez visitées.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez l'empêcher en vous déconnectant de votre compte YouTube.

YouTube est utilisé pour rendre notre site Web attrayant. C’est un intérêt justifié au sens de l'art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données des utilisateurs dans la déclaration de protection des données de YouTube sous https://policies.google.com/privacy.

6. Utilisation de la fonction blog

Dans notre blog, nous publions divers articles sur des sujets pertinents et nous vous permettons de les commenter publiquement. Si vous soumettez un commentaire, il sera publié avec la contribution correspondante et le nom d'utilisateur (éventuellement pseudonyme) que vous avez entré sera affiché. Les commentaires ne seront pas examinés avant la publication. Cependant, nous les vérifions les commentaires de temps en temps et nous pouvons les supprimer si le contenu est illicite.

La fonction de commentaire utilise le plug-in Disqus, qui est exploité par Big Head Labs, Inc. https://www.disqus.com ("Disqus"). En tant qu'utilisateur enregistré, vous pouvez l'utiliser pour faire des commentaires sur tous les sites Web utilisant Disqus et pour vous connecter à Facebook (via Facebook Connect), Twitter, Yahoo et OpenID via des comptes existants. Lors de l'enregistrement par l'intermédiaire de ces derniers, ces fournisseurs collectent, stockent et utilisent également vos données. Pour plus de détails, veuillez-vous référer à la réglementation sur la protection des données du fournisseur respectif. Disqus nous enverra les données fournies par le formulaire de commentaires ainsi que les données fournies par des tiers. L'entité responsable de la collecte et du traitement des données ci-dessus aux États-Unis est Big Head Labs, Inc, San Francisco, États-Unis.

Conditions d'utilisation : https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466260-terms-of-service/

Politique de confidentialité : https://help.disqus.com/customer/portal/articles/466259-privacy-policy

 

7. Analyse et publicité

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web. Il est exploité par Google Inc. 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, Etats-Unis.

Google Analytics utilise des "cookies". Il s'agit de fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site Web par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

Les cookies Google Analytics sont stockés sur la base de Art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR. L'opérateur du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Anonymisation de votre adresse IP

Nous avons activé la fonction d'anonymisation de votre adresse IP sur ce site Web. Votre adresse IP sera raccourcie par Google au sein de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise aux États-Unis. Dans les cas exceptionnels où votre adresse IP complète est envoyée à un serveur Google aux États-Unis, votre adresse IP sera aussi raccourcie. Google utilisera ces informations pour le compte de l'opérateur de ce site Web afin d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web et de fournir d'autres services concernant l'activité du site Web et l'utilisation d'Internet pour l’opérateur du site Web. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données détenues par Google.

Plugin du navigateur

Vous pouvez empêcher l'enregistrement de ces cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Veuillez noter que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctionnalités de ce site Web. Vous pouvez également empêcher que les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) soient transmises à Google, ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant le plugin de navigateur disponible sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Opposition à la collecte de données

Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie d'exclusion sera mis en place pour empêcher la collecte de vos données lors de futures visites sur ce site : Désactivez Google Analytics.

Pour de plus amples informations sur la façon dont Google Analytics traite les données des utilisateurs, consultez la politique de confidentialité de Google : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

Traitement externalisé des données

Nous avons conclu un accord avec Google pour l'externalisation de notre traitement de données et appliquons pleinement les exigences strictes des autorités de protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

Collecte de données démographiques par Google Analytics

Ce site Web utilise les caractéristiques démographiques de Google Analytics. Cela permet de générer des rapports contenant des déclarations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité basée sur les intérêts de Google et des données de visiteurs tiers. Ces données collectées ne peuvent pas être attribuées à une personne en particulier. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment en ajustant les paramètres des annonces dans votre compte Google ou vous pouvez interdire la collecte de vos données par Google Analytics comme décrit dans la section "Refus de collecte de données".

Google AdSense

Ce site Web utilise Google AdSense, un service permettant d'inclure des publicités de Google Inc. "("Google"). Il est exploité par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Etats-Unis.

Google AdSense utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte stockés dans votre ordinateur et qui permettent d'analyser la manière dont vous utilisez le site Web. Google AdSense utilise également des balises web (graphiques invisibles). Grâce à ces balises Web, des informations (par exemple, le trafic des visiteurs sur ces pages) peuvent être évaluées.

Les informations générées par les cookies et les balises Web concernant votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Ces informations peuvent être transmises par Google aux parties contractantes de Google. Toutefois, Google ne fusionnera pas votre adresse IP avec d'autres données que vous avez stockées.

Les cookies AdSense sont stockés sur la base de Art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR. L'opérateur du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation. Veuillez noter que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser pleinement toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous acceptez le traitement des données vous concernant et collectées par Google dans les conditions et aux fins décrites ci-dessus.

Google Analytics Remarketing

Nos sites Web utilisent les fonctionnalités de Google Analytics Remarketing combinées avec les capacités de Google AdWords et DoubleClick. Ce service est fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Etats-Unis.

Cette fonctionnalité permet de relier les publics cibles pour le marketing promotionnel créé avec Google Analytics Remarketing aux capacités de Google AdWords et Google DoubleClick. Ceci permet d'afficher la publicité en fonction de vos intérêts personnels, de votre utilisation précédente et de votre comportement de navigation sur un appareil (par exemple, votre téléphone portable), sur d'autres appareils (comme une tablette ou un ordinateur).

Une fois que vous avez donné votre accord, Google associera votre historique de navigation sur le Web et les applications à votre compte Google à cette fin. De cette façon, tout appareil qui se connecte à votre compte Google peut utiliser le même message promotionnel personnalisé.

Pour prendre en charge cette fonctionnalité, Google Analytics collecte les identifiants Google-authentifiés des utilisateurs qui sont temporairement liés à nos données Google Analytics afin de définir et de créer des audiences pour la promotion publicitaire inter-appareils.

Vous pouvez vous désengager définitivement du remarketing/ciblage croisé en désactivant la publicité personnalisée dans votre compte Google ; suivez ce lien : https://www.google.com/settings/ads/onweb/

L'agrégation des données collectées dans votre compte Google repose uniquement sur votre consentement, que vous pouvez donner ou révoquer eu égard a l’Art. 6 (1) (a) DSGVO/GDPR. Pour les opérations de collecte de données non fusionnées dans votre compte Google (par exemple, parce que vous n'avez pas de compte Google ou que vous vous êtes opposé à la fusion), la collecte de données est basée sur Art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs anonymes à des fins promotionnelles.

Pour plus d'informations et les règles de confidentialité de Google, rendez-vous sur : https://www.google.com/policies/technologies/ads/

Google AdWords et Google Conversion Tracking

Ce site Web utilise Google AdWords. AdWords est un programme de publicité en ligne de Google Inc, 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis ("Google").

Dans le cadre de Google AdWords, nous utilisons ce qu'on appelle le suivi des conversions. Lorsque vous cliquez sur une annonce diffusée par Google, un cookie de suivi de conversion est mis en place. Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur Internet stocke sur votre ordinateur. Ces cookies expirent après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle de l'utilisateur. Si l'utilisateur visite certaines pages du site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et le site Web peuvent dire que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a procédé à cette page.

Chaque annonceur Google AdWords possède un cookie différent. Ainsi, les cookies ne peuvent pas être suivis en utilisant le site Web d'un annonceur AdWords. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les annonceurs AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients sont informés du nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page de suivi de conversion. Cependant, les annonceurs n'obtiennent aucune information qui peut être utilisée pour identifier personnellement les utilisateurs. Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez désactiver cette option en désactivant facilement le cookie de suivi de conversion de Google en modifiant les paramètres de votre navigateur. Ce faisant, vous ne serez pas inclus dans les statistiques de suivi des conversions.

Les cookies de conversion sont stockés sur la base de Art. 6 (1) (f) DSGVO/GDPR. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d'optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

Pour plus d'informations sur Google AdWords et Google Conversion Tracking, consultez les Règles de confidentialité de Google : https://www.google.de/policies/privacy/

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il vous informe de l'utilisation des cookies afin que vous puissiez décider au cas par cas d'accepter ou de refuser un cookie. Vous pouvez également configurer votre navigateur pour qu'il accepte automatiquement les cookies sous certaines conditions ou pour qu'il les rejette toujours, ou pour qu'il les supprime automatiquement lors de la fermeture de votre navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web.

 

8. Utilisation d'Oracle Eloqua

Ce site Web utilise le service d'analyse Web Eloqua d'Oracle Corporation pour évaluer l'accès de ses utilisateurs. Pour cette analyse, des cookies sont stockés sur votre ordinateur (voir Section 4 ci-dessus pour plus d’informations). Les informations ainsi recueillies sont stockées sur des serveurs, y compris aux Etats-Unis. Les données des cookies sont liées à vos autres données si vous les avez mises à notre disposition. Cela nous permet d'analyser l'utilisation de notre site Web et de vous offrir des services personnalisés. Si vous empêchez le stockage de cookies, nous attirons votre attention sur le fait que vous ne pourrez peut-être pas utiliser ce site Web dans son intégralité. La prévention de l'enregistrement de cookies est possible grâce à la configuration de votre navigateur ou en cliquant sur les boutons "Click here" sur https://www.oracle.com/fr/marketingcloud/opt-status.html

Informations provenant de tiers : Oracle Corporation, 500 Oracle Parkway, M/S 5op7, Redwood Shores, CA 94065, Etats-Unis ;

Politique de confidentialité : https://www.oracle.com/fr/legal/privacy/index.html

 

9. Autres plugins et outils

Les outils suivants sont utilisés et accessibles à partir de notre site Web :

Jobvite

Informations provenant de tiers : Jobvite, Inc.1300 S El Camino Real, Ste 400 San Mateo, CA 94402, Etats Unis ;

Politique de confidentialité : https://www.jobvite.com/privacy-policy/

Zendesk

Informations provenant de tiers : Zendesk, Inc.1019 Market Street, San Francisco, CA 94103, Etats-Unis ;

Politique de confidentialité : https://www.zendesk.fr/company/customers-partners/privacy-policy/

 

Dernière mise à jour le 10/08/2018

 

Success Story

CICG

Ungerboeck Software est utilisé par le Centre International de Conférences Genève pour l’organisation d’événements prestigieux.

Köln Kongress

Le plus important gestionnaire de centres de congrès de Cologne optimise ses performances avec Ungerboeck.

INTERPLAN

Grâce au système Ungerboeck Software, INTERPLAN rationalise les processus de travail de son service Salons et sponsoring.