About Us

Confidentialité

MENTIONS LEGALES

1. Informations sur notre entreprise et sur ce site Web

Pour Ungerboeck Systems International (USI), la protection des données personnelles et la sécurité des données est une question primordiale. Dans cette déclaration sur la protection des données, vous apprenez quelles informations nous recueillons le cas échéant et quel usage nous en faisons. Ce site Web est administré en conformité avec les prescriptions légales de la République fédérale d’Allemagne.

L’offrant de services conformément à l’Art. 13 de la loi allemande sur les télémédias (TMG) et l’office responsable conformément à l’Art. 3 Par. 7 de la loi allemande sur la protection des données (BDSG) est la Ungerboeck Systems International GmbH, Kaiserstraße 72, 76133 Karlsruhe, cf. nos mentions légales.

2. Droits à l’information et à la révocation

Vous avez le droit de nous réclamer à tout moment des informations sur les données que nous avons mémorisées à votre sujet, ainsi que sur leur origine, leurs destinataires ou catégories de destinataires à qui ces données sont transmises et le but de la mémorisation.

Si vous avez donné votre consentement à l’utilisation de données, vous pouvez le révoquer à tout moment.

Veuillez adresser tous les souhaits d’information, demandes de renseignements ou objections au traitement des données par courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou à l’adresse mentionnée au Pt. 1.

3. Sécurité des données

Nous entretenons des mesures techniques actuelles pour garantir la sécurité des données, en particulier pour protéger vos données personnelles contre les risques de transferts et d’accès par des tiers. Ces mesures sont ajustées en conséquence au niveau actuel de la technique.

4. Prélèvement et traitement des données personnelles pour une utilisation purement informative du site Web.

Les données suivantes sont prélevées :

  • Adresse IP ;
  • Date et heure de la demande ;
  • Différence de fuseaux horaires par rapport à Greenwich Mean Time (GMT) ;
  • Teneur de la requête (page concrète) ;
  • Statut d’accès/Code de statut HTTP ;
  • Quantité de données transférée respective ;
  • Site Web d’où vient la requête ;
  • Navigateur ;
  • Système d’exploitation et sa surface ;
  • Langue et version du logiciel de navigation.

Nous utilisons ces informations exclusivement pour améliorer le contenu et la fonctionnalité et donc l’attractivité de notre site Web. Une autre utilisation ou transmission de ces données pseudonymes n’a pas lieu.

Par ailleurs, des cookies sont mémorisés sur votre ordinateur lors de l’utilisation du site Web. Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont mémorisés sur votre disque dur et affectés au navigateur que vous utilisez et par lesquels des informations précises parviennent à l’endroit qui met en place le cookie (nous en l’occurrence). Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ou transmettre des virus sur votre ordinateur. Leur but est de rendre plus conviviale et plus efficace l’offre sur l’Internet.

a) Ce site Web utilise des cookies dans l’envergure suivante :

  • Cookies temporaires (emploi temporaire)
  • Cookies persistants (emploi limité dans le temps)
  • Cookies Third-Party (d’offrants tiers).

b) Les cookies temporaires sont effacés automatiquement lorsque vous fermez le navigateur. Cela inclut en particulier les cookies de session. Ils mémorisent une ID de session qui permet d’attribuer des demandes différentes de votre navigateur à la séance commune. Votre ordinateur peut ainsi être reconnu lorsque vous retournez sur le site Web. Les cookies de session sont effacés lorsque vous vous déconnectez ou que vous fermez le navigateur.

c) Les cookies persistants sont effacés automatiquement au bout d’une durée prescrite qui peut varier selon le cookie. Vous pouvez effacer à tout moment les cookies dans les réglages de sécurité de votre navigateur.

d) Vous pouvez configurer votre réglage de navigateur conformément à ce que vous souhaitez et refuser par exemple l’acceptation de cookies Third-Party ou de tous les cookies. Nous mentionnons toutefois que vous ne pourrez éventuellement pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web.

5. Utilisation de fonctions de notre site Web

En dehors de l’utilisation purement informative de notre site Web, nous proposons différentes prestations que vous pouvez utiliser en cas d’intérêt. Vous devez pour cela en général indiquer d’autres renseignements personnels que nous utilisons pour fournir la prestation. Si des renseignements volontaires supplémentaires sont possibles, ils sont caractérisés en conséquence.

Vous nous confiez par exemple des données personnelles lorsque vous demandez des informations de produits lors de votre visite sur ce site ou que vous indiquez des informations supplémentaires.

Si vous nous contactez par courriel ou par le formulaire de contact, nous mémorisons votre adresse électronique et, si vous l’indiquez, votre nom et votre numéro de téléphone afin de répondre à vos questions.

Nous utilisons des données exclusivement pour le service après-vente afin de vous donner accès à des informations spéciales comme les produits USI ou des prestations de services ou pour toute autre communication avec vous. En relation avec des prestations ou produits payants, nous utilisons vos données en outre pour la facturation et le traitement du paiement.

Vos données sont conservées pour une communication ciblée pour le temps pendant lequel votre abonnement est actif. Ensuite, les données sont rendues anonymes et non identifiables.

Nous avons en partie recours à des prestataires de services externes afin de traiter vos données. Nous les avons sélectionnés avec soin et mandatés par écrit. Ils sont liés à nos instructions et nous les contrôlons régulièrement. Les prestataires de services ne transmettront pas ces données à des tiers. Dans la mesure où ces prestataires de services sont aux États-Unis, nous vous en informons en relation avec les fonctions respectives. Ce traitement des données se fait lui aussi selon la situation juridique en vigueur.

6. Utilisation des fonctions de blog

Vous pouvez faire des commentaires publics dans notre blog sur lequel nous publions différents articles sur des thèmes importants. Si vous remettez un commentaire, celui-ci est publié dans l’article correspondant et le nom d’utilisateur que vous avez indiqué (voire pseudonyme) est affiché. Si vous faites un commentaire, nous mémorisons au niveau interne votre adresse électronique et IP, cette dernière étant automatiquement effacée. Cela repose sur le fait que nous pouvons éventuellement avoir à répondre de la publication de contenus illicites. Les commentaires ne sont pas contrôlés avant publication. Nous les contrôlons cependant au hasard et pouvons les effacer s’ils contiennent éventuellement des contenus illicites.

La fonction de commentaire utilise le Disqus-Plug-in exploité par la société Big Head Labs, Inc., http://www.disqus.com, (« Disqus »). Il vous permet en tant qu’utilisateur enregistré de faire des commentaires sur tous les sites Web utilisant Disqus, et de vous inscrire par des comptes existants sur Facebook (via Facebook Connect), Twitter, Yahoo et OpenID. Lors de l’enregistrement par les offrants cités en dernier, ces offrants prélèvent, mémorisent et utilisent vos données. Les dispositions sur la protection des données de l’offrant respectif vous fournissent plus de détails. Disqus nous transmet les données fournies par le formulaire de commentaire et éventuellement par des offrants tiers. L’office responsable qui prélève et traite les données susmentionnées aux États-Unis est Big Head Labs, Inc., San Francisco, USA.

Conditions d’utilisation : http://help.disqus.com/customer/portal/articles/466260-terms-of-service/

Déclaration sur la protection des données : http://help.disqus.com/customer/portal/articles/466259-privacy-policy.

7. Transfert et transmission internationale de vos données personnelles

Vos données personnelles ne sont ni transmises, ni vendues ou mises à la disposition de tiers à des fins de marketing sans votre consentement préalable. Afin de vous fournir la prestation ou la transaction souhaitée, il peut cependant être nécessaire de transmettre vos informations à d’autres entreprises du groupe USI, à des prestataires de services ou à des tiers qui traitent les données sur notre ordre.

En raison de l’activité mondiale d’USI, cela peut signifier que vos données soient transmises dans d’autres pays, y compris des pays en dehors de l’Espace Économique Européen (EEE). Nous garantissons cependant dans ce cas que vos données soient toujours protégées conformément aux standards de sécurité de l’EEE et ne soient utilisées avec votre consentement que pour le but décrit au moment de l’indication de vos données.

Le transfert et la transmission internationale se font toujours en respect des exigences légales.

8. Emploi d’Oracle Eloqua

Ce site Web utilise le service d’analyse du Web Eloqua de l’Oracle Corporation afin d’évaluer les accès d’utilisateurs sur ce site. Pour cette évaluation, des cookies sont mémorisés sur votre ordinateur (voir Pt. 4 pour plus de détails). Les informations ainsi prélevées sont mémorisés sur des serveurs, également aux États-Unis. Les données des cookies sont reliées à vos autres données lorsque vous les avez mises à notre disposition. Cela permet d‘analyser l’utilisation de notre site Web et de vous proposer des services personnalisés. Si vous empêchez la mémorisation des cookies, nous mentionnons que vous ne pouvez pas utiliser ce site dans son intégralité le cas échéant. Cet obstacle à la mémorisation de cookies est possible par le réglage dans votre navigateur ou en actionnant la touche « Click here » sous https://www.oracle.com/marketingcloud/opt-status.html.

Informations de l’offrant tiers : Oracle Corporation, 500 Oracle Parkway, M/S 5op7, Redwood Shores, CA 94065 (USA) ;

Renseignements sur la protection des données : https://www.oracle.com/legal/privacy/index.html.

9. Emploi de Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse du Web proposé par la Google Inc. (« Google »). Google Analytics a recours à des « cookies », fichiers textes mémorisés sur votre ordinateur permettant d’analyser votre utilisation du site. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site sont en général transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont mémorisées.

Ce site Web utilise Google Analytics avec l’extension « _anonymizeIp() ». Votre adresse IP est ainsi abrégée par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États parties à l’accord sur l’Espace économique européen avant le transfert des données aux États-Unis. Dans des cas exceptionnels seulement, l’adresse IP intégrale est transmise sur un serveur de Google aux États-Unis et y est abrégée.

Google met ces informations à profit afin d’évaluer votre utilisation du site dans le but d’établir des rapports sur les activités du site Web et afin de fournir d’autres prestations de services liées à l’utilisation du site Web et de l’Internet face à l’exploitant du site Web.

L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas mise en relation avec d’autres données de Google.

Vous pouvez empêcher la mémorisation des cookies par un réglage correspondant de votre logiciel de navigation ; nous vous indiquons cependant que dans ce cas, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctions du site dans leur intégralité.

Vous pouvez en outre empêcher la saisie des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (adresse IP comprise) à Google ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le Browser-Plug-in disponible sous le lien suivant :

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Vous pouvez empêcher la saisie par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un Opt-Out-Cookie installé empêche la saisie future de vos données lorsque vous vous rendez sur ce site :

Déactiver Google Analytics

L’utilisation de Google Analytics se fait en conformité avec les conditions préalables dont les autorités allemandes sur la protection des données ont convenu avec Google. Informations de l’offrant tiers : Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax : +353 (1) 436 1001.

Conditions d’utilisateurs : http://www.google.com/analytics/terms/de.html,

Aperçu sur la protection des données : http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html,

ainsi que la déclaration sur la protection des données : http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

10. Publicité sur l’Internet

USI utilise Google AdWords, Google Analytics et le réseau Google Display pour le placement ciblé d’annonces sur des sites Web externes conformément à votre visite de notre site. Cette procédure est un service de Google connu sous le nom de « remarketing ». Cliquez ici, si vous souhaitez en apprendre plus sur cette méthode. Avec des prestataires de services externes, Google et DoubleClick utilisent essentiellement des cookies de premiers offrants (comme le Google Analytics Cookie) et des cookies d’offrants tiers (comme le DoubleClick Cookie) afin de collecter des informations sur les visites passées du site Web et d’optimiser ainsi la pertinence des annonces publicitaires.

Vous pouvez faire usage de la possibilité Opt-out dans le gestionnaire de préférences pour les annonces Google si vous ne souhaitez pas recevoir d’annonces publicitaires de Google. Le gestionnaire de préférences pour les annonces Google est joignable sous le lien suivant :

http://www.google.com/settings/ads/anonymous?hl=de&sig=ACi0TCiO5_MN39BWu_8yi6pqV4CnfNioSGkikEDVGN7j4rf49F8mlx0V6ZaSNDY02nELMaOvP-J3xx3u9ryOoEzoOJI6wvCCnuG8SafpRNdy2b1qNXsuTuo

Google recommande par ailleurs d’installer le Browser-Add-on pour désactiver Google Analytics.

11. Modifications à cette déclaration sur la protection des données

Cette déclaration sur la protection des données est soumise à un contrôle et un ajustage réguliers. Si la déclaration sur la protection des données devait se modifier entièrement ou en partie, nous publierons ces modifications ou extensions ici ou à l’endroit adéquat. Les utilisateurs/visiteurs qui ont approuvé la réception de messages de la part de l’USI seront informés des modifications à cette déclaration sur la protection des données par courriel.

12. Liens à d’autres sites Web

Cette déclaration sur la protection des données et sur les conditions d’utilisation ne vaut que pour les sites Web de l’USI et ne s’étend pas aux liens d’offrants externes. Les sites Web dans cette présentation peuvent contenir des liens à d’autres offrants. USI ne répond pas du contenu de ces sites externes. Lorsque vous quittez les sites Web de l’USI, nous vous recommandons de lire attentivement la déclaration sur la protection des données d’autres sites Web.

14. Mentions légales

Renseignements conformément à l’Art. 5 TMG :

Ungerboeck Systems International GmbH

Kaiserstrasse 72

76133 Karlsruhe

Internet : http://ungerboeck.com/de et http://ungerboeck.de

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Téléphone : +49 721 355 01-0

Fax : +49 721 355 01-1

Managing Director EMEA : Dieter Ungerboeck et Manish Chandak

Enregistrement :

Inscription au registre du commerce.

Tribunal d’enregistrement : Tribunal d’enregistrement de Mannheim

Numéro : HRB 110379

Numéro d’identification TVA conformément à l’Art. 27 a de la loi relative à l’impôt sur le chiffre d’affaires :

DE 232039210

Responsable du contenu selon l’Art. 55 Par. 2 du traité relatif à la radiodiffusion :

Dieter Ungerboeck et Manish Chandak

Ungerboeck Systems International, Inc.

100 Ungerboeck Park

O'Fallon, MO 63368 (USA)

Contact :

Tél. : +1 636 300 5606

Fax : +1 636 300 5607

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Success Story

CICG

Ungerboeck Software est utilisé par le Centre International de Conférences Genève pour l’organisation d’événements prestigieux.

Köln Kongress

Le plus important gestionnaire de centres de congrès de Cologne optimise ses performances avec Ungerboeck.

INTERPLAN

Grâce au système Ungerboeck Software, INTERPLAN rationalise les processus de travail de son service Salons et sponsoring.